СТАРТ КУРСА: 15 ОКТЯБРЯ

МАСТЕР ПИЦЦАЙОЛО

Курс по приготовлению итальянской и римской пиццы, а также хлеба и теста
Записаться на курс

Кому подходит этот курс

Владельцам ресторанов и пиццерий

В процессе прохождения курса у вас появится возможность значительно улучшить процессы производства и вкусовые качества блюд. Сможете увеличить количество заказов.

Поймёте, какие ошибки вы совершаете в настоящее время, и как их исправить.

Тем, кто хочет открыть свою пиццерию

Пройдя наш курс, вы узнаете, какое оборудование и сырьё вам поднадобиться для успешного открытия вашей собственной пиццерии.

Мы дадим рекомендации по расстановке оборудования, поможем наладить поставки и ответим на любые ваши вопросы.

Работающим пиццайоло

Сможете повысить ваши навыки в короткие сроки. Вы узнаете, как работают настоящие итальянские мастера, получите опыт работы с различными видами теста и пиццы.

Новичкам и тем, кто хочет готовить для себя

С нуля научим вас делать пиццу так, как это делают лучшие мастера. Научим вас избегать ошибок при приготовлении. Сформируем чёткое представление о том, какой должна быть правильная пицца.

Вы получите опыт и отличное настроение!

Кто ведёт курс

Арам
Владелец сети Луиджис
Александр
Шеф-повар сети Луиджис

Контакт-центр

Карина
luigispizza@mail.ru
Карина
luigispizza@mail.ru

По окончании курса

Вы получите сертификат об успешном окончании курса и технологические карты на самые популярные виды пицц
Научитесь создавать авторские и двухэтажные пиццы, пиццеты, а также разрабатывать свои собственные рецепты
Сможете получить помощь в открытии своей собственной пиццерии, составлении резюме и подготовке к собеседованию

20 дней

Именно столько будет длиться наш курс! За это время мы дадим вам не только теоритические знания о приготовлении пиццы, но и много практики!
+ дополнительный курс по технологии кухни и оборудования

Записаться на курс

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями и ознакомлен с договором оферты